01:06 

Twitter, Instagram, vk

Вот интересно, для чего вообще нужен тамблер, вк, твиттер, инстаграм?! Рассказывать интересные моменты своей жизни? Высказывать свое мнение на определенные темы? Публиковать собственные фотографии. Просто вести блог обо всяких глупостях. Или еще что-то…Все равно…Просто вк - для демонстрации своей любви или признательности через лайки; твиттер - для сообщения своего местонахождения и рассказов (120 символов) о роде занятий; инстаграм - для очень уж ленивых, только сфотографируй и отправь, покажи всем как ты неплохо погулял с друзьями, съездим в Европу, съел что-то на завтрак.

Зачем мы это делаем?! Зачем регистрируемся во всех соц сетях, во всех приложениях?! У каждого свои цели, кто-то просто одинок и хочет встретить новых друзей хоть и на просторах интернета, кто-то хочет себе такую же жизнь как у знаменитых блогеров, кто-то от скуки, а кто-то просто не хочет отставать от общества.

Но есть и те, кто заменяет гаджетами живое общение, живых людей. Они не просто постоянно сидят в социальных сетях, они закрываются от окружающих, от своих близких. Они утопают в пучине интернета, в его цепких твиттерских лапах. Люди сами не замечают этого, им кажется что так и должно быть, что так было всегда. И это чаще всего происходит от одиночества, от непонимания. Да, мы можем найти поддержку в интернете, но интернет никогда не заменит нам теплых дружеских объятий.

URL
   

Аbout life

главная